viernes, 22 de diciembre de 2017

Fernando Merino


Fernando Merino
 Madrid: 1931
Durante diez años ejerció de ayudante de dirección, debutando en Amaya, a la que siguieron numerosas películas. Dirige su primera película, Lola, espejo oscuro, basada en la obra de Fernández Flores, gracias a su amistad con José Luis Dibildos. Más tarde seguiría rodando films cómicos hasta desembocar en la comedia erótica.
Premios:
Mejor Director, LOLA, ESPEJO OSCURO, (Círculo de Escritores Cinematográficos, 1965)
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Filmografía como Director de Fernando Merino
Películas Seleccionadas (16)
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Lola, espejo oscuro (1966)
Director: Fernando Merino
Emma Penella, Carlos Estrada, Manolo Gómez Bur, Alfonso Paso, 
Álvaro de Luna, A. Garcia Calderon, Ana Carvajal, Félix Fernández


Amor a la española (1967)
Director: Fernando Merino
José Luis López Vázquez , Manuel Gómez Bur , Alfredo Landa , Erika Wallner , Elena María Tejeiro , Margot Cottens , Pastor Serrador , Alfonso Paso , Laura Valenzuela , Alvaro de Luna , Kia Nelke.





Los subdesarrollados (1968)
Director: Fernando Merino
Tony Leblanc, Alfredo Landa, Laura Valenzuela, Lina Morgan, Manolo Gómez Bur, María Silva, Luchy Soto, Erasmo Pascual, Marisol González, Fernando Nogueras, Emilio Rodríguez, Venancio Muro, Alfredo Santacruz, María Luisa San José, Andrea Lascelles




La dinamita está servida (1968) 
Director: Fernando Merino
Tony Leblanc, Laura Valenzuela, Alfredo Landa, Manolo Gómez Bur, María Silva, Rafael Alonso, Cris Huerta, Francisco Piquer






Turistas y bribones (1969)

Director: Fernando Merino
Arturo Fernández, Sonia Bruno, Antonio Garisa, Ingrid Garbo, Valeriano Andrés, Rafael Alonso, Antonio Almorós, Tania Ballester, Enrique Borrás, Manuel Bronchud, Marta Flores, Colette Giacobine, Gaspar "Indio" González, Luis del Pueblo, Gustavo Re.




La que arman las mujeres (1969)
Director: Fernando Merino
Valeriano Andrés, Rafaela Aparicio, Joe Camroy, Florinda Chico, Margot Cottens, Manolo Gómez Bur, Antonio Jiménez Escribano, Ángel Jordán, Juanjo Menéndez, José Santamaría, Emilio Segura, Elena Sendón, Aníbal Vela, Pilar Vela, Ana María Vidal


Préstame 15 dí­as (1971)
Director: Fernando Merino
Concha Velasco, Alfredo Landa, José Luis López Vázquez, Gracita Morales, Lola Gaos, Jesús Guzmán, Erasmo Pascual, Mirta Miller, Rafael Hernández, Santiago Rivero, Álvaro de Luna, Ángel Álvarez, Luis Induni, Ruperto Ares, Antonio Mayans



Los días de Cabirio (1971) 
Director: Fernando Merino
Alfredo Landa, Teresa Rabal, Mirta Miller, José Franco, Helga Liné, Margot Cottens, Guadalupe Muñoz Sampedro, Mercedes Barranco, Licia Calderón, Ricardo Merino, Gela Geisler





 No desearás la mujer del vecino(1971)
Director: Fernando Merino

 Alfredo Landa, Sylva Koscina, Ira von Fürstenberg, Aldo Giuffrè, Mari Carmen Prendes, José Sacristán, Ricardo Merino, Josele Román, Rafael Hernández






 Pisito de solteras(1973)
Director: Fernando Merino

 Alfredo Landa, Mirta Miller, Mari Carmen Prendes, Mónica Randall,
 Tina Sáinz, Silvia Tortosa, Josele Román.






El padrino y sus ahijadas (1974) 
Director: Fernando Merino
Antonio Garisa, La Polaca, Ingrid Garbo, Esther Santana, Alfonso del Real, Trini Alonso, Joe Rígoli, Marisa Medina, Robert Jeantal, Ramón Lillo, George Rigaud, Luis Sánchez Polack "Tip", José Luis Coll, Elsa Zabala, Francisco Nieto





Dick Turpin (1974)

Director: Fernando Merino
Cihangir Gaffari, Inés Morales, Sancho Gracia, Manuel Zarzo, Rafael Hernández, Cris Huerta, Helga Liné, Antonio Mayans, Paloma Cela, Luis Gaspar, Ramón Lillo, André Konan, Ricardo Palacios, Isabel Duque, Tito García, Juan Antonio Soler, Javier de Rivera, Cristino Almodóvar, Román Ariznavarreta



Amor casi ... libre (1976) 
Director: Fernando Merino
Asunción Aranda, María Arias, Ketty de la Cámara, Maria Fernanda, Emilio Fornet,Beatriz Galbó, Luisa Hernán, Emilio Laguna, Ramón Lillo, Ángeles Macua, José Moratalla, Mario Pardo, Fernando Rubio ..




El erotismo y la informática(1976)
Director: Fernando Merino
Emilio Laguna, Ágata Lys, Alberto de Mendoza, 
Marisa Porcel, Carmen platero, Mary Paz Pondal 






Réquiem por un empleado (1978) 
Director: Fernando Merino
Pedro Osinaga, Mónica Randall, Ira von Fürstenberg, Florinda Chico, Silvia Tortosa, Manuel Zarzo, Rafael Alonso, Alfonso del Real, Rafael Hernández, Emilio Rodríguez, Ramón Lillo, Ray Nolan, Julia Caba Alba, Jenny Llada, Jerónimo Meseguer, Isidro Luengo, Juana Jiménez, Luis Agudín, Antonio Ramis, Paco Catalá, Tony Isbert, José Bódalo



Curro Jiménez - 3ra.ª Temporada(1978)
Director: Fernando Merino



--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Mi agradecimiento a todos los colaboradores/as
por su inestimable trabajo.

Gracias por visitar nuestros blogs, 

viernes, 6 de octubre de 2017

Fernando Merinero


Fernando Merinero
Fecha de nacimiento: Madrid-10 de abril de 1958) es un director de cine, productor y guionista español que ocasionalmente ha trabajado como actor, principalmente en sus películas.Se licenció en Derecho en la Universidad Complutense de Madrid en 1982. En 1986 se titula en Cine por el Taller de las Artes Imaginarias (T.A.I), y en 1989 recibe la titulación en Arte Dramático. T.A.I. Madrid. En 1991 obtiene el Máster en Escritura de Guiones Cinematográficos por la Universidad Autónoma de Madrid.En 2015 y 2016 Fernando Merinero se embarca como guionista, productor, director y actor principal en la producción de su trilogía Las 1001 novias, compuesta por tres películas a mitad de camino entre la ficción y el documental, de títulos: Capturar, Alumbrar y Cortar. En esta trilogía, Merinero junta en el reparto a algunas mujeres de su vida personal y sentimental con mujeres actrices de sus anteriores películas.

--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Filmografía como Director de Fernando Merinero
Películas listadas ( 5 )
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Haz de tu vida una obra de arte(2014)
Director: Fernando Merinero
Género: Comedia

Casting (1998) 
Director: Fernando Merinero
Género: Documental
Filmografías :







Agujetas en el alma (1998)
Director: Fernando Merinero
Género: Drama
Filmografías :






Los hijos del viento (1995)

Director: Fernando Merinero
Género: Drama
Filmografías :





Un millón de amigos (2007)
Director: Fernando Merinero
Género: Documental
((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA-WEBRip




Gracias por visitar nuestros blogs, 

sábado, 9 de septiembre de 2017

Andrés Mejuto


Andrés Mejuto
Andrés Mejuto Carballo
 Olivenza, Badajoz. España-30 de enero de 1909-† 22 de febrero de 1991
Fue asimismo uno de los actores con más presencia en los primeros años de Televisión española, con notables interpretaciones en decenas de obras incluidas en los espacios Estudio 1, Novela, Teatro de siempre, Hora once o Los Mitos.Falleció a consecuencia de complicaciones post-operatoria de vesícula biliar.debuto en el teatro con tan sólo quince años, y en 1931 protagoniza por primera vez una obra: Los cuernos de Don Friolera. En ese momento se incorpora a la Compañía La Barraca, de Federico García Lorca. Al acabar la Guerra Civil se traslada a Argentina, donde entra a formar parte de la Compañía de Margarita Xirgu. Es en ese momento cuando comienza a interpretar sus primeros papeles en el cine,

--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Filmografía como Actor de Andrés Mejuto
Películas Listadas  ( 47  )
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
La Dama Duende (1944)  Luis Saslavsky(Emule )
Los Tres Mosqueteros (1945) Julio Saraceni(Emule )
Sierra de Teruel(1945)André Malraux(Emule )(Emule )
El Gran Amor de Bécquer (1946) Alberto De Zavalia(Emule )
Albéniz (1947) Luis César Amadori(Emule )
Milagro de amor (1946) Francisco Mugica(Emule )(Emule )
La Copla de la Dolores (1947) Benito Perojo(Emule )(Emule )
Don Juan Tenorio (1949)Luis César Amadori(Emule )
Captura recomendada (1950) Don Napy (Emule )(Emule )
Una viuda casi alegre (1950) Román Viñoly Barreto(Emule )
Café Cantante (1951)Antonio Momplet(Emule )(Emule )
Mi Viudo y Yo (1954) Enrique Cahen Salaberry(Emule )
La Quintrala (1955)Hugo del Carril(Emule )(Emule )
El juramento de Lagardere (1955)Leon Klimovsky(Emule )
Siempre es domingo (1961)Fernando Palacios (Emule )
Las hijas del Cid (1962)Miguel Iglesias(Emule )(Emule )
Dulcinea (1962)Vicente Escrivá(Emule )
La máscara de Scaramouche (1963)Antonio Isasi-Isasmendi(Emule )
Sfida al re di Castiglia (1963)  Ferdinando Baldi(Emule )
Campanadas a medianoche(1965)Orson Welles(Emule )(Emule )(Emule )
Nuevo en esta plaza (1966)Pedro Lazaga (Emule )
Cervantes (1967)Vincent Sherman(Emule )(Emule )
Encrucijada para una monja (1967)Julio Buchs(Emule )
La furia de Johnny Kid (1967 )Gianni Puccini(Emule )
Los Guardiamarinas (1967) Pedro Lazaga(Emule )
Sor Citroen (1967)Pedro Lazaga(Emule )(Emule )(Emule )
La notte è fatta per... rubare (1968)Giorgio Capitani(Emule )
Junio 44: desembarcaremos en Normandía (1968)León Klimovsky (Emule )(Emule )(Emule )
El Zorro Justiciero (1969)Rafael Romero Marchent(Emule )(Emule )(Emule )(Emule )(Emule )
Los desesperados (1969)Julio Buchs, Lucio Fulci(Emule )
Tío Vania (1969) Francisco Abad (Emule )
Trasplante de un cerebro (1970) Juan Logar(Emule )
Hamlet (Estudio 1) (1970)  Claudio Guerin(Emule )
 Tirarse al monte (1971)Alfonso Ungría(Emule )(1fichier)(1fichier)
Un par de asesinos (1971) Rafael Romero Marchent(Emule )
Un dólar de recompensa (1972)Rafael Romero Marchent(Emule )(Emule )
Flor de Santidad (1973)Adolfo Marsillach(Emule )
 El mejor alcalde, el rey (1974) Rafael Gil(Emule
Proceso a Jesús(1974)José Luis Sáenz de Heredia (Emule ENLACES ) )(1fichier)
Gatti rossi in un labirinto di vetro (1975)Umberto Lenzi(Emule )
Largo retorno (1975)Pedro Lazaga(Emule )
Los pájaros de Baden-Baden(1975)Mario Camus(Emule )(1fichier)
La Escopeta Nacional (1978)  Luis Garcí­a Berlanga(Emule ENLACES )
Tobi (1978) Antonio Mercero(Emule )
Buenas noches, señor monstruo (1982)Antonio Mercero(Emule ENLACE )(1fichier)
 Poppers(1984)José María Castellví(Emule )
La monja alférez(1987)Javier Aguirre(Emule )


Gracias por visitar nuestros blogs, 


miércoles, 30 de agosto de 2017

Marisa Paredes


Marisa  Paredes
María Luisa Paredes Bartolomé
3 de abril de 1946- Madrid, España
Desde niña mostraba una gran vocación por el teatro. En 1960 (a los catorce años de edad) debutó en cine. Al año siguiente debutó en teatro. Actuó con la compañía de Conchita Montes como meritoria, en la obra de José López Rubio Esta noche tampoco. El teatro la ha acompañado durante toda su trayectoria profesional (hasta hace poco triunfaba en el teatro con Hamlet con Eduard Fernández), aunque el número de intervenciones como actriz en cine o televisión (Estudio 1 entre otros) es considerable.De su relación con el director de cine Antonio Isasi-Isasmendi, nace en 1975 su única hija, la también actriz María Isasi.
Su reconocimiento internacional y masivo entre el público español le llegó con el director manchego Pedro Almodóvar, quien la convirtió en una «chica Almodóvar», con papeles principales en películas como Tacones lejanos o La flor de mi secreto. Por esta última película fue nominada al premio Goya como mejor actriz protagonista. Tuvo el honor de trabajar con directores muy reconocidos del cine europeo y en producciones tan emblemáticas como La vida es bella (de Roberto Benigni) y Profundo carmesí de Arturo Ripstein.Del 2000 al 2003 fue la presidenta de la Academia del Cine Español, haciendo frente a la época más controvertida y polémica de ésta, ya que en el momento inicial de la Guerra de Iraq, los profesionales del cine español se manifestaron rotundamente en contra de todo ello en la gala del año 2003.En 2010 interpreta el papel de reina Sofía en la miniserie de televisión emitida por Telecinco Felipe y Letizia. Su participación, unida a la de Juanjo Puigcorbé como rey Juan Carlos, recibió críticas al respecto de los acentos adoptados por ambos actores.


--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Filmografía Seleccionada en Cine
Películas Listadas ( 60 )
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Latin Lover (2015)Cristina Comencini(Emule BDRip)
La piel que habito (2011) Pedro Almodóvar(Emule DVDRip )(Emule Bluray 7,65GB)
Gigola (2010)Laure Charpentier(Emule DVDRip)
Felipe y Letizia MiniSerie-2010(Emule HDTV Cap 01)Capítulo 02)
El dios de madera (2010) Vicente Molina Foix(Emule DVBRip)
Amores locos (2009) Beda Docampo Feijóo(Emule DVDRip)
Després de la pluja (TV) (2007)  Agustí Villaronga(Emule TDT-Rip)
Reinas (2005)Manuel Gómez Pereir(Emule DVD-Rip)
Frío sol de invierno (2004)  Pablo Malo(Emule DVD-Rip)(1fichier)
Una Preciosa Puesta de Sol (2003)Álvaro del Amo(Emule  DVD-RIP)
Hable con ella (2002) Pedro Almodóvar(Emule DVD-Rip)(Emule DVD-Rip)
Salvajes(2001)Carlos Molinero(Emule DVDrip)
El Espinazo del Diablo (2001)Guillermo del Toro(Emule DVD-Rip)
Leo (2000)José Luis Borau(Emule TVRip)(1fichier)
El Coronel No Tiene Quien Le Escriba (1999) Arturo Ripstein(Emule DVDRip)
Todo sobre mi Madre(1999)Pedro Almodóvar(Emule )(Emule )
La Vita è bella (1998)Roberto Benigni(Emule DVDRip)
Talk of Angels (1998)Nick Hamm(Emule DVDRip)
Trois Vies Et Une Seule Mort (1996) Raoul Ruiz(Emule DVDRip)
Profundo Carmesi (1996) Arturo Ripstein(Emule )(Emule )(Emule )
La nave de los locos (1995) Ricardo Wullicher(Emule DVD-Rip)
La Flor de Mi Secreto(1995)Pedro Almodóvar(Emule )
Tierno verano de lujurias y azoteas (1993)Jaime Chávarri(Emule SATRip)
La reina anónima (1992) Gonzalo Suarez(Emule VHSRip)(Emule TVRip)
Tacones lejanos(1991)Pedro Almodóvar(Emule )(Emule )
Continental (1990)Xavier Villaverde(Emule DVD-Rip)
Tras el cristal (1987)Agustí­ Villaronga(Emule DVD-Rip)(Emule HDrip)
Tu Novia está Loca (1987) Enrique Urbizu(Emule SATRip)
Mientras haya luz (1987)Felipe Vega, (Emule TVRip )
Delirios de Amor (1986) Antonio González-Vigil(Emule DVDrip)
Cara de acelga(1986)José Sacristán(Emule Tvsatrip)
Goya- Serie:(1985)( ENLACE )Goya en el cine.
Tata mía (1985)José Luis Borau(Emule DVBRip)
Las bicicletas son para el verano (1984)Jaime Chávarri, (Emule )(Emule )(Mega )
Entre Tinieblas (1983)Pedro Almodóvar(Emule Dvdrip
Un marido ideal II (Estudio 1) (1982)Francisco Abad(Emule  TDTRip)
 Sus años dorados (1980) Emilio Martínez Lázaro(Emule TVRip)(Mega )
Opera Prima (1980)Fernando Trueba(Emule DVD-Rip)
Cervantes, Serie(1980)Afonso Ungría( ENLACE )Cervantes en el Cine.
 Peribáñez y el comendador de Ocaña(1970)José Antonio Páramo(Emule DVD-Rip)
 Pastel de sangre (1971)Francesc Bellmunt(Emule TVrip)
Los Camioneros,Serie,(1973-74) Mario Camus( ENLACE )
Larga noche de Julio (1974)Lluís Josep Comerón(Emule DVBRip)
Los bandidos (Estudio 1) (1974)Jose Antonio Paramo(Emule DVD-Rip)
Rafael en Raphael (1975) Antonio Isasi Isasmendi(Emule TVRip)
 Cuentos y Leyendas,serie(1975)1968-1976)Jesús Fernández Santos( ENLACE )
El perro (1976) Antonio Isasi-Isasmendi(Emule DVBRip)(Emule TVRip)
El señorito y las seductoras (1969)Ramón Fernández(Emule SAT-Rip)
Carola de día, Carola de noche (1969) Jaime de Armiñán(Emule VHS-Rip)
La revoltosa (1969)Juan de Orduña(Emule  DVDRip)
Réquiem para el Gringo (1968)Eugenio M., José L. Merino(Emule DVD-Rip)
El Mercader de Venecia (Estudio 1) (1967 ) Pedro Amalio López(Emule Vhs-Rip)
Historias Para No Dormir(El Vidente(1967)Narciso Ibáñez Serrador (Emule )
Las salvajes en Puente San Gil(1966)Antoni Ribas ( Emule )(1fichier)
La tía de Carlos en minifalda (1966) Augusto F., Ignacio F. Iquino(Emule )
Llegar a más (1963)Jesús Fernández Santos(Emule )
El mundo sigue (1963)Fernando Fernán-Gómez(Emule )(Emule )(1fichier)(1fichier)
Gritos en la noche (1961) Jesús Franco(Emule )(Emule )
Los económicamente débiles (1960)Pedro Lazaga(Emule DVD-Rip)
091 Policía al habla (1960)José María Forqué(( ENLACE )(1fichier)
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
((Filmografía a Directores  ))
José María ForquéPedro LazagaJesús FrancoMario Camus
Fernando Fernán-GómezIgnacio F. IquinoJosé Antonio Páramo
Narciso Ibáñez SerradorPedro Amalio LópezJosé Luis Borau
Eugenio Martín -  José Luis MerinoJuan de Orduña - José Sacristán
Jaime de ArmiñánRamón FernándezAntonio Isasi-Isasmendi

Nuestro agradecimiento a los colaboradores en la red 
que hacen posible esta exposición de nuestro cine,
Gracias por visitar nuestros blogs, 

jueves, 10 de agosto de 2017

Nadiuska


Nadiuska
Roswicha Bertasha Smid Honczar
Schirierling (Alemania)19 de enero de 1952

De madre polaca y de padre ruso, llegó a Barcelona en 1971 y comenzó a trabajar como modelo. Su salto al cine llegó en 1972, debutando bajo el nombre de Nadiuska, mucho más fácil que su nombre auténtico. Participó en numerosas películas de escaso éxito, sobre todo en la época del destape. Su última interpretación sucedió en 1997. En 1978 protagonizó con el capocómico argentino Alberto Olmedo, el film humorístico Mi Mujer No Es Mi Señora y 1982, tuvo un papel especial en Conan, El Bárbaro, protagonizada por Arnold Schwarzenegger. A finales de los 90 sufrió graves problemas económicos y comenzó a padecer trastornos psíquicos, de modo que en 1999 fue traslada de la pensión en la que residía al hospital psiquiátrico Alonso Vega, donde le diagnosticaron esquizofrenia. Una vez cumplido su tratamiento con mejoría, en 2002 le dieron el alta. Sin poder recuperarse económicamente, comenzó a vagabundear por diversas zonas de Madrid y en el programa de TVE presentado por Concha Velasco Tiempo al tiempo, relataron su triste historia sin lograr ayudarla en la medida de lo necesario. Durante un tiempo también se la vio bastante deteriorada físicamente en Guadalajara, ingresando allí en el Hospital General Universitario. Hoy en día reside en Ciempozuelos como paciente del Centro asistencial Benito Menin dirigido por las Hermanas del sagrado corazón .

--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Filmografía como Actriz de Nadiuska
Películas Seleccionadas ( 37
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Timanfaya (Amor Prohibido)1972)José Antonio de la Loma(Emule )
Soltero y padre en la vida (1972) Javier Aguirre(Emule )
 El chulo(1973)Pedro Lazaga (Emule )
Manolo, la nuit(1973)Mariano Ozores(Emule )(depositfiles)
Señora doctor(1973)Mariano Ozores(Emule )(Emule )(depositfiles)
Tarzán en las minas del rey Salomón(1973)José Luis Merino(Emule )
Lo verde empieza en los Pirineos(1973)Vicente Escrivá(Emule )
Vida conyugal sana(1974)Roberto Bodegas(Emule )
Chicas de alquiler(1974) Ignacio F. Iquino(Emule )
Una abuelita de antes de la guerra (1974) Vicente Escrivá(Emule )(Emule )
 Perversión (1974) Paco Lara Polop(Emule )
Polvo eres (1974)Vicente Escrivá (Emule )(Emule )(1fichier)
Zorrita Martínez (1975)Vicente Escrivá(Emule )
Un lujo a su alcance (1975) Ramón Fernández(Emule )
Beatriz (1976) Gonzalo Suárez(Emule )
Desnuda inquietud (1976)Miguel Iglesias(Emule )
La muerte ronda a Mónica (1976)Ramón Fernández (Emule )
Spanish Fly (1976)Bob Kellett(Emule )
El señor está servido (1976) Sinesio Isla(Emule )
La amante perfecta (1976)Pedro Lazaga(Emule )(1fichier)
Último Deseo (1976)León Klimovsky(Emule )(Emule )(1fichier)
 Dos hombres...y, en medio, dos mujeres(1977) Rafael Gil(Emule )
Suave, cariño, muy suave (1978) Luis María Delgado(Emule )
Mi mujer no es mi señora (1978) Hugo Moser(Emule )(Emule )
Siete chicas peligrosas(1979)Pedro Lazaga(Emule )(1fichier)
Guyana, el crimen del siglo(1979)René Cardona(Emule )(Emule )(Emule )
La noche viene movida (1980)  Gerardo Sofovich(Emule )
Buitres sobre la ciudad (1980)Gianni Siragusa(Emule )
Challenge of the Tiger (1980) Bruce Le, Luigi Batzella, Richard Harrison(Emule )(Emule )
Las Siete Cucas (1981)Felipe Cazals(Emule )
Conan The Barbarian (1982) John Milius(EmuleCD 1 )(EmuleCD 2 )(Emule )
La loca historia de los 3 mosqueteros (1983)Mariano Ozores(Emule )
La de Troya en el Palmar(1984) José María Zabalza(Emule )
Tristeza de amor(1986)Serie de TVCapítulos: 13 ( ENLACE )
 El tío del saco (El violador violado)(1992)Juan José Porto(Emule )
 Los ladrones van a la oficina(1993)8x06 Marca registrada
Brácula, Condemor II (1997)  Álvaro Sáenz de Heredia.(Emule )


Gracias por visitar nuestros blogs,