viernes, 2 de marzo de 2018

Simón Andreu


Simón Andreu
1 de enero del año 1941-
Sa Pobla,Mallorca.
Empezó a cursar los estudios de arte dramático, aunque los abandonó a los 20 años para dedicarse ya a la interpretación, participando en la película “Cuidado con las personas formales”, a las órdenes del director Agustín Navarro.Simón conoce varios idiomas, hecho que le facilitó el poder trabajar en un gran número de coproducciones. Tiene una extensa filmografía, ya que ha participado en más de 150 películas, habiéndolo hecho con algunos de los directores más famosos del panorama cinematográfico español.

Así, ha colaborado con Vicente Aranda en “La novia ensangrentada”, con Eloy de la Iglesia en “Juego de amor prohibido”, “Los placeres ocultos” y “Los novios búlgaros”, o con Pilar Miró en “Tu nombre envenena mis sueños”.Del resto de su filmografía podemos citar algunos títulos como “El viaje a ninguna parte”, “Alas rotas”, “Nerón”, “Los señores del acero”, “Muere otro día”, “Los fantasmas de Goya” o “Bridget Jones: Sobreviviré”, entre otras muchas.El actor ha participado también en muchas series de la pequeña pantalla. En el año 2006 entró a formar parte del reparto de la telenovela “Amar en tiempos revueltos”, encarnando el papel de Ildefonso de Suances.


En el año 2008 le contratan para participar en la serie “Sin tetas no hay paraíso”, donde interpreta el papel de Salvador Martínez.El actor ha trabajado también en diferentes obras y montajes teatrales, entre las cuales podemos citar algunas como “Un hombre para la eternidad”, “Cena para dos”, “La tragicomedia del príncipe Carlos” o “Faust”. 
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>-
Filmografía Seleccionada ( 119 )
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>-
Cuidado con las personas formales(1961)Agustín Navarro( ENLACE Emule )
Siempre es domingo (1961) Fernando Palacios( ENLACE Emule )
Rogelia(1962) Rafael Gil( ENLACE Emule )
El Buen Amor (1963)Francisco Regueiro( ENLACE Emule )(1fichier)
Historia de una noche (1963)  Luis Saslavsky( ENLACE Emule )(1fichier)
Rocío de la Mancha (1963) Luis Lucia( ENLACE Emule )
Un balcón sobre el infierno(1964)François Villiers( ENLACE Emule )
Una historia de amor 1966)(Jorge Grau, ( ENLACE Emule )
Gallos de pelea(1969) Rafael Moreno Alba( ENLACE Emule )(1fichier)
Días de angustia (1970)Luciano Ercoli( ENLACE Emule )
Golpe de mano (Explosión) (1970) José Antonio de la Loma( ENLACE Emule )
Trasplante de un cerebro (1970) Juan Logar( ENLACE Emule )
Historia de una traición(1971)José Antonio Nieves Conde( ENLACE Emule )
Españolas en París (1971) Roberto Bodegas( ENLACE Emule )
La muerte camina con tacón alto(1971)Luciano Ercoli( ENLACE Emule )
La muerte camina con tacón alto(1971)Luciano Ercoli( ENLACE Emule )( ENLACES. DD )
Las Ibéricas F.C. (1971) Pedro Masó( ENLACE Emule )(1fichier)
Los días de Cabirio(1971)Fernando Merino( ENLACE Emule )
El hombre de Río Malo (1971)Eugenio Martín ( ENLACE Emule )
La casa de los Martínez (1971) Agustín Navarro ( ENLACE Emule )
La muerte acaricia a medianoche(1972) Luciano Ercoli( ENLACE Emule )
La Novia Ensangrentada (1972)Vicente Aranda( ENLACE Emule )
La casa de las Chivas (1972 )León Klimovsky( ENLACE Emule )
Pasos de danza sobre el filo de una navaja(1973)M. Pradeaux( ENLACE Emule )( ENLACES,DD  )
Aborto criminal(1973)Ignacio F. Iquino( ENLACE Emule )
Al otro lado del espejo (1973)Jesús Franco ( ENLACE Emule )
El complot de los rebeldes) (1973)René Gainville ( ENLACE Emule )
Los cuatro de Fort Apache (1973) Giuseppe Rosati ( ENLACE Emule )
El complot de los rebeldes (1973)Rene Gainville ((( Descarga Emule )))
La ragazza di Via Condotti (1973)  German Lorente( ENLACE Emule )
Navaja (1973)Maurizio Pradeaux( ENLACE Emule )
Separación matrimonial(1973)Angelino Fons( ENLACE Emule )
La noche de los brujos (1973)Amando de Ossorio( ENLACE Emule
El asesino está entre los trece (1973)Javier Aguirre( ENLACE Emule )
El último viaje (1974)José Antonio de la Loma( ENLACE Emule )
La redada (1974)José Antonio de la Loma( ENLACE Emule )
Larga noche de Julio (1974) Lluís Josep Comerón ( ENLACE Emule )
Los Cazadores (1974)  Peter Collinson( ENLACE Emule )
Juego de Amor Prohibido (1975)Eloy de la Iglesia( ENLACE Emule )
Guapa, rica y... especial(1975)Jaime J. Puig( ENLACE Emule )
Las protegidas (1975)Francisco Lara Polop( ENLACE Emule )
Metralleta 'Stein'(1975)José Antonio de la Loma ( ENLACE Emule )
No matarás (1975)César Fernández Ardavín( ENLACE Emule )
La espuela (1976) Roberto Fandiño( ENLACE Emule )
La otra alcoba(1976)Eloy de la Iglesia( ENLACE Emule )(1fichier)
El puente (1977)Juan Antonio Bardem ( ENLACE Emule )
Asignatura Pendiente (1977) José Luis Garci( ENLACE Emule )(1fichier)
Los placeres ocultos (1977 )Eloy de la Iglesia( ENLACE Emule )
Del amor y de la muerte (1977)Antonio Giménez Rico( ENLACE Emule )
La violación(1977) Germán Lorente( ENLACE Emule )
Las Desarraigadas (1977)Francisco Lara Polop( ENLACE Emule )
Las marginadas (1977)A. L. Ballesteros hijo, Ignacio F. Iquino( ENLACE Emule 
Niñas... al salón (1977) Vicente Escrivá( ENLACE Emule )
Es pecado... pero me gusta(1978)Juan Bosch( ENLACE Emule )
Venus de fuego (1978)Germán Lorente( ENLACE Emule )
El sacerdote (1979) Eloy de la Iglesia( ENLACE Emule )
El felino (Jaguar)(1979)Ernest Pintoff( ENLACE Emule )
Los locos vecinos del 2º(1980)Juan Bosch( ENLACE Emule )
Los últimos golpes de 'El Torete'(1980) José Antonio de la Loma( ENLACE Emule )
Morir de miedo (1980)Juan José Porto( ENLACE Emule )
Adiós. querida mamá (1980 )Paco Lara Polop( ENLACE Emule )
La mujer del ministro(1981)Eloy de la Iglesia( ENLACE Emule )
El triunfo de un H. llamado Caballo (1982)John Hough( ENLACE Emule )
Los matasanos ( 1985)Harvey Miller ( ENLACE Emule )
Réquiem por un Cam. ESP,(1985)Francesc Betriu ( ENLACE Emule )(1fichier)
El misterio de Cynthia Baird (1985)José María Zabalza( ENLACE Emule )
Corazón de cristal (1985 )Gil Bettman ( ENLACE Emule )
Segunda enseñanza [1986 )Pedro Masó( ENLACE Emule )
El viaje a ninguna parte (1986) Fernando Fernán-Gómez ( ENLACE Emule )
La Estanquera de Vallecas (1987)Eloy de la Iglesia( ENLACE Emule )
Lorca, Muerte de un Poeta(1987)Juan Antonio Bardem( ENLACE Emule )
Escuadrón (1988)José Antonio de la Loma( ENLACE Emule )
A puño limpio (1989)Frank Zuniga ( ENLACE Emule )
Sangre y arena (1989)Javier Elorrieta( ENLACE Emule )
  La forja de un rebelde (1990) Mario Camus( ENLACE Emule )
Terranova (1994)Ferrán Llagostera( ENLACE Emule )
Beltenebros (1991)Pilar Miró ( ENLACE Emule )
Crónicas del mal(1992-93)Nº de Capítulos: 13( ENLACE Emule )

Desafío final (1995)Ted Kotcheff( ENLACE Emule )
Los ladrones van a la oficina (1995)Miguel Á.Díez, R. Fernández( ENLACE Emule )
Adosados (1996)Mario Camus( ENLACE Emule )
Los Porretas (1996)Carlos Suarez( ENLACE Emule )
Souvenir (1996)Rosa Vergés( ENLACE Emule )
Tu nombre envenena mis sueños (1996)Pilar Miró ( ENLACE Emule )(1fichier)
Fotos (1996)Elio Quiroga ( ENLACE Emule )
Cuestión de suerte (1996)  Rafael Moleón( ENLACE Emule )
Muerte en Granada (1997) Marcos Zurinaga( ENLACE Emule )
99.9 La frecuencia del terror (1997)Agustí Villaronga ( ENLACE Emule )
El color de las nubes (1997)Mario Camus( ENLACE Emule )
Hasta la victoria siempre (1997) Juan Carlos Desanzo( ENLACE Emule )
Marquise(1997)Véra Belmont( ENLACE Emule )
La mujer del cosmonauta (1997)Jacques Monnet( ENLACE Emule )
La vuelta de El Coyote(1998)Mario Camus( ENLACE Emule )(1fichier)
La justicia de los forajidos(1999)Bill Corcoran( ENLACE Emule )
Petra Delicado (1999)VV.DD )( ENLACE Emule )
Un dólar por los muertos (1999)Gene Quintano( ENLACE Emule )
El mar (2000)Agustí Villaronga( ENLACE Emule )
Alas rotas (2002)Carlos Gil ( ENLACE Emule )
Muere otro día (2002)Lee Tamahori ( ENLACE Emule )
Piedras (2002)Ramón Salazar( ENLACE Emule )
Vivancos 3 (2002)Albert Saguer ( ENLACE Emule )
Beyond Re-Animator (2003 )Brian Yuzna( ENLACE Emule )
Los novios búlgaros (2003)Eloy de la Iglesia( ENLACE Emule )
Agentes Secretos [2004)Frédéric Schoendoerffer( ENLACE Emule )
El diario de Bridget Jones(2004)Beeban Kidron( ENLACE Emule )
Franky Banderas (2004 ) José Luis García Sánchez ( ENLACE Emule )
Golpe maestro(2004)Bryan Goeres( ENLACE Emule )
Nerón (2004 )Paul Marcus( ENLACE Emule )
Ojos de cristal (2004 )Eros Puglielli( ENLACE Emule )
Los fantasmas de Goya(2006) Milos Forman ( ENLACE Emule )
El estafador (2007) Ricard Figueras( ENLACE Emule )
Savage Grace (2007)Tom Kalin ( ENLACE Emule )
Las crónicas de Narnia El príncipe Caspian (2008) Andrew Adamson( ENLACE Emule 
Ben Hur (TV) ( 2010) Steve Shill ( ENLACE Emule )
The Way (2010)Emilio Estévez( ENLACE Emule
La Fría luz del Día (2012)Mabrouk El Mechri( ENLACE Emule )
Prim,el asesinato de la calle del Turco(2014)Miguel Bardem( ENLACE Emule )
Infiltrado (2016 )Brad Furman ( ENLACE Emule )
La promesa ( 2016)Terry George ( ENLACE Emule )

Gracias por visitar nuestros blogs, 
Recuerda que mucha gente ha dedicado tiempo y ganas, 
sin retribución alguna, para que tú puedas bajar y ver esta obra.
Agradécele y nos alentarán a seguir trabajando para tu disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario